Wenn jemals es ein schmutziges vier Brief-Wort in unserer Gesellschaft gab, ist es "Diät". Ich kenne eine einzelne Person nicht, die auf einer Diät an einem Punkt in ihrem Leben nicht gewesen ist, und wenn wir über Frauen sprechen, sind die meisten von ihnen selten von einer Diät. Sobald sie die Wissenschaft hinter fetten brennenden Nahrungsmitteln verstehen, wird Diät ein Wort, das sie nie wieder hören müssen.
Moderne Nahrungsmittel Töten Uns
Nicht zu vor langer Zeit aßen Leute echtes Essen, angebaut lokal mit einem Minimum von Chemikalien. Sie waren gesund, robust und energisch. Heute essen wir Nahrungsmittel, die bis jetzt von ihren Ursprüngen geografisch und Ernährungs-entfernt werden, dass unsere Körper keine Idee haben, was man mit ihnen tut.
Wir lassen uns in Zucker, Chemikalien und anderen fremden, modifizierten Zutaten verpacken und nennen es Essen. Schade Leute, aber wenn Sie irgendwelche Zweifel über die Effekten solcher Nahrungsmittel haben, schauen auf die Beleibtheit und Herzkrankheitskrise, der wir gegenüberstehen. Auf die Weise essen wir heute tötet uns langsam.
Was die Naturmenschen Wussten
O.k. können sie nicht wirklich die Wissenschaft dahinter verstanden haben, was sie taten, aber Naturmenschen schränkten ihre Diät ein, weil sie die Technologie nicht wirklich hatten, die wir heute tun. Sie aßen Essen, das als seinem natürlichen Staat wie möglich nah war. Ob dieses beabsichtigte Protein, tranken Quellen, die mit den Weiden außerhalb ihrer Häuser gefüttert, oder aufgepickt hatten und Rohkost-Gemüse, Früchte und Nüsse aßen, oder Süßwasser, sie genau bekamen, was sie Ernährungs-brauchten.
Wir würden sehr gut tun, um zu versuchen, mit dieser Art der Diät wettzueifern. Wir sollten auch im Anschluss an ihre Bewegungsmuster anfangen. Das Wandern für Meilen, um Ihren Lieblingsbeere-Strauch zu finden, ist nicht genau praktisch oder nicht mehr, aber Erhöhung Ihres Beschäftigungsgrades notwendig, weiter von der Bürotür parkend oder die Stufen statt des Aufzugs die ganze Hilfe nehmend.
Fette Brennende Nahrungsmittel - Erklärt
Wenn Sie bei natürlichem Fleisch, wildem gefangenem Fisch, organischen ganzen Eiern und Geflügel bleiben und den ganzen vorbearbeiteten an Ihrem lokalen Supermarkt verfügbaren Trödel vermeiden, sind Sie bereits auf der richtigen Spur. Werfen in organisch bebauten Gemüsepflanzen, Früchten und rohen Nüssen. Wenn Sie Milchprodukte haben müssen, bleiben Sie bei rohen Milchkäsen oder Joghurt in der Mäßigung. Körner sollten ganz sein, und den Weizen völlig auslassen, wenn Sie wirklich die Vorteile sehen wollen. Fügen Sie die richtigen Öle, das Olivenöl und das Kokosnussöl hinzu, und Sie sind gut auf Ihrem Weg zum Bilden Ihres Körpers eine fette brennende Maschine.
Es nimmt so etwas wie eine Änderung, nicht nur in Ihrem Denken, sondern auch in Ihrer Küche, um anzufangen, die richtige Weise zu essen, Fett zu verbrennen. Die Vorteile dieses neuen Lebensstils sind leicht, in gerade ein paar Wochen zu sehen. Sie denken nicht nicht mehr Diät zu halten, eher denken Sie, wie gut Sie sich fühlen, wie viel besser Sie schauen, und wie viel mehr Energie Sie haben.
Natürliche, gesunde fette brennende Nahrungsmittel sind an Ihrem lokalen gesunden Nahrungsmittelmarkt sogleich verfügbar. Versuchen Sie nicht, plötzlich umzuschalten, wenn es scheint, Einschüchtern-sowie teuer zu sein. Jedes Kleingeld, das Sie machen, wird Ihnen näher an der äußersten Absicht bringen. Erinnern Sie sich gerade, sobald Sie natürliche fette brennende Nahrungsmittel entdecken, wird Diät einem schmutzigen Wort ähnlich sein.
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