Wenn Sie zu einem Gewichtsabnahme-Programm verpflichten, müssen Sie die ganze Information erhalten, die Ihnen auf Ihrem Weg zur Gewichtsabnahme und Wartung eines gesunden Gewichts helfen wird. Es ist wichtig, die Nahrungsmittel in Ihrer Diät zu identifizieren, die Sie veranlasste, Gewicht zu gewinnen, und die für jedes Fett und Gewichtsabnahme-Absichten schädlich ist. Dieser Artikel bespricht 2 Nahrungsmittel, die Sie beseitigen müssen, um Gewicht zu verlieren.
Jedes Gewichtsabnahme-Programm sollte Wege einschließen, auf die Ihr Metabolismus vergrößert werden kann. Wenn Ihre metabolische Rate vergrößert wird, berücksichtigt sie mehr jeden Tag zu verbrennende Kalorien, der zum größeren vergrößerten fetten Brennen und der Gewichtsabnahme führen wird.
Häufig enthält das Essen, das wir essen, zu viele Zusätze und Prozesse, die die Giftigkeit der Nahrungsmittel vergrößern, die wir sowie verwirrend unser natürlicher Metabolismus essen. Das vergrößert unser Gewicht zu gefährlichen Niveaus sowie vergrößert unsere Gefahr zu chronischen Krankheiten wie Zuckerkrankheit und Herzkrankheit.
Beleibtheit und Krankheiten wie Zuckerkrankheit steigen jedes Jahr hauptsächlich wegen unserer Lebensstil-Wahlen und sitzender Lebensstile sprunghaft an. Besser oder positive Lebensstil-Wahlen machend, wird das unsere Gefahr auf chronische Krankheiten reduzieren und sicherstellen, dass wir ein gesundes Gewicht aufrechterhalten.
Übergewichtig oder fettleibig zu sein, kann unsere Vertrauensniveaus reduzieren und zum Verlust von Gelegenheiten für das Wachstum in allen Gebieten unserer Leben führen. Es ist unglücklich, aber der Weg, wie wir häufig schauen, spielt mehr von einem Faktor in den Gelegenheiten, die unser Weg wie Job-Promotionen kommen. Es gibt negative Konnotationen, die dem fettleibigen wie Indolenz zugeschrieben werden.
Wichtigst, übergewichtig oder fettleibig seiend reduziert unsere Lebensspanne. Gewichtsabnahme sollte auf als eine Weise geschaut werden, unseren Körpern zu helfen, richtig zu fungieren und unsere Gefahren auf Krankheiten wie Zuckerkrankheit und Herzanfälle und Schlag zu reduzieren.
Um dieses Ziel zu erreichen, sollten ungesunde Gewichtsabnahme-Methoden wie hüpfende Mahlzeiten oder das Beseitigen kompletter Nahrungsmittelgruppen wie Fette oder Kohlenhydrate nicht sonst verwendet werden die Gewichtsabnahme soll nicht lange Sicht sein. Es ist sehr wichtig sicherzustellen, dass wir die richtigen Nahrungsmittel essen. Sie sind zwei Gebiete, um in den Nahrungsmitteln Acht zu geben, die wir essen.
1. Raffinierte Körner
Jedes Gewichtsabnahme-Programm sollte die Beseitigung von raffinierten Körnern einschließen. Die Faustregel sich zu erinnern besteht darin, dass, wenn es im Boden nicht angebaut wird, es nicht verbraucht werden sollte. Raffinierte Körner qualifizieren sich als nicht, im Boden angebaut werden, weil, um ihr Bord-Leben, den ganzen Keim und Kleie zu erweitern, entfernt wird, der zum Verlust der Faser, Vitamine und anderen Minerale führt.
Zucker, Salze und die schlechten Fette werden dann während des Bereicherungsprozesses hinzugefügt. Wenn es weiß ist, nicht kaufen. Das, schließt weißer Reis, weißes Mehl, weißes Brot usw. ein, der keine gesunden Körner enthält, die durch den Körper erforderlich sind. Diese "weißen Nahrungsmittel" sind leichter, durch den Körper zu verdauen und zu vergrößerten Blutzuckerspiegeln und Insulin-Spitzen zu führen, die zu Zuckerkrankheiten wie Zuckerzuckerkrankheit führen.
2. Schlechte Fette
Nicht alle Fette werden gleich geschaffen, und Sie brauchen nicht alle Fette von Ihrer Diät zu beseitigen. Sie müssen die schlechten Fette identifizieren, die von Ihrer Diät und den guten Fetten beseitigt werden müssen, die in Ihre Diät eingeschlossen werden müssen.
Schlechte Fette wie Trans-Fette führen zu Gewichtszunahme und anderen Gesundheitsproblemen und sogar Tod. Gute Fette wie Omega, das 3 im Fisch gefundene Fettsäuren den Nährstoffen zur Verfügung stellen, die Ihr Körper sowie das Helfen Sie braucht, Fett zu verbrennen und Gewicht zu verlieren.
Bearbeitete Nahrungsmittel enthalten hydrogenated Fette, die Nahrungsmitteln wie Chips, Plätzchen, Kuchen, Brot erlauben, usw. ein längeres Bord-Leben zu haben, das der Nahrungsmittelindustrie erlaubt, die Gewinne zu kassieren, während Sie Ihre Lebensdauer verkürzen, wenn Sie diese toxischen Nahrungsmittel verbrauchen.
Wenn ein regelmäßiges Fett wie Maisöl mit Wasserstoff verbunden wird, um einen Festkörper bei der Raumtemperatur zu schaffen, hydrogenated Fette werden geschaffen. Diese erheben Ihre Cholesterin-Niveaus und triglycerides, die die im Blut gefundenen Fette sind. Vergrößerte Niveaus führen zu Herzkrankheit und anderen lebensbedrohlichen Krankheiten.
Lesen Sie Nahrungsmitteletiketten und irgendetwas, was Kürzung enthält oder das hydrogenated Öl jeder Art beseitigt werden sollte, da sie trans Fette enthalten, die keinen Platz in einer gesunden Diät haben sollten.
Dieser Artikel bespricht nur zwei der vielen Elemente von bearbeiteten Nahrungsmitteln, die zu Gewichtszunahme führen, weil sie den Metabolismus verlangsamen und Zunahme zu verschiedenen lebensbedrohlichen Krankheiten riskiert.
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