Wenn Sie davon müde sind, alle Ihre Mahlzeiten zuhause zu kochen, kann speisend ein großes Vergnügen sein. Aber in den meisten Fällen, speisend kann zum Stellen auf das Extragewicht führen. Das kann es schwierig machen, die richtige Entscheidung für Ihre Gesundheit zu treffen, und ungeachtet dessen ob man isst. Dieser Artikel wird Ihnen die Information geben, die Sie im Stande sein müssen, eine Restaurant-Mahlzeit zu genießen und auf jedes Extragewicht nicht zu stellen.
1. Speisen Sie an vegetarischen Restaurants. Besuch vegetarischer Plätze, die nur vegetarische Mahlzeiten anbieten, ist eine große Auswahl. Das soll nicht andeuten, dass nichtvegetarische Mahlzeiten für Sie schlecht sind. Das bedeutet gerade, dass Sie mehr Sorge werden nehmen müssen, indem Sie nichtvegetarische Mahlzeiten befehlen werden, diejenigen mit Extrafett oder Kalorien zu vermeiden.
Als ein Beispiel ist in Restaurants gedientes Hühnerfleisch gewöhnlich mit viel fetter gepackt als normal, der für Sie nicht gut ist. Im Ausspruch davon ist mageres Hühnerfleisch eine gesunde Auswahl, aber nicht alle Restaurants bieten dem auf ihrem Menü an. So sind vegetarische Tischgäste eine sicherere Weise zu gehen, um unerwünschte Extras zu vermeiden.
2. Geben Sie das Salat-Ankleiden auf. Jeder weiß, dass das Essen von Salaten eine gesündere Auswahl für Sie ist. Salate sind gerade Rohkost-Gemüse-Kürzung in essbare Teile. Das Essen von mehr Rohkost-Gemüsen ist groß, um Ihre metabolische Rate und der Reihe nach zu erhöhen, Ihren Körper veranlassend, fetter zu verschütten. Aber in den meisten Fällen werden Restaurant-Salate gedient mit einem hohen Kalorienankleiden kommen. So, Salate bestellend, vergessen Sie nicht, sie zu bitten, das Salat-Ankleiden wegzulassen.
3. Halten Sie sich von Büfetten fern. Die Mehrheit des Essens zu verkaufen an Büfetten ist in Kalorien hoch. Diese Typen von Nahrungsmitteln werden in großen Mengen zusammengesetzt und haben gewöhnlich große Beträge von Öl, die das Essen verboten zu denjenigen machen, die Gewicht verschütten wollen. Wenn Sie wirklich Büfett-Stil essen wollen, gehen Sie für die gesünderen Optionen wie Salate und Gemüsepflanzen. Das wird helfen, die unerwünschten Kalorien unter Kontrolle zu halten.
4. Essen Sie kleinere Teile. Stellen Sie sicher, dass Sie einen angemessenen Größe-Teil auf Ihrem Teller haben, bevor Sie essen. Alles, was Sie tun müssen, ist nehmen das Überessen nach Hause für den nächsten Tag, wenn die Teil-Größe zu groß ist. Restaurants haben gewöhnlich Behälter, die Sie für irgendwelche Reste verwenden können. So lange Sie die obengenannten Tipps merken, indem Sie als nächstes essen, gibt es nichts Falsches mit dem Speisen, gehen Sie so dafür.
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