Apfelapfelsaft-Essig hat viele nützliche Eigenschaften. Aber für Frauen ist das interessanteste zwischen ihnen Fähigkeit, Appetit, Zunahme-Metabolismus zu reduzieren, Fette und Kohlenhydrate zu spalten. Es bedeutet, dass das Verwenden dieser Flüssigkeit Betrag von Fett im Körper reduzieren und Gewicht senken kann. Und dieses Problem ist immer für Frauen - in allen Altern und Zeiten wirklich gewesen.
Jedoch erklären Forschungen Eigenschaften von Apfelapfelsaft-Essig in dieser Beziehung nicht. Einige Menschen, die diesen Essig schnell verwenden, verlieren Gewicht, jemand verbessert die Haut, während andere besser allgemeine Gesundheit und Appetit.
Berühmter russischer Gelehrter Alexander Popov schrieb über Apfelapfelsaft-Essig, diese Frau, die Gewicht verlieren will, sollte 2 Teelöffel davon nach jeder Mahlzeit trinken. Es hilft, die Taille um 3 Cm in 2 Monaten zu reduzieren. Bezüglich der Männer kann ihr Bierbauch nur nach 2 Jahren verschwinden.
Ergebnisse, diese Flüssigkeit anzuwenden, sind immer für unseren Körper - mit der richtigen Annäherung natürlich vorteilhaft. Aber manchmal sind sie, und sogar gegen Erwartungen ziemlich unerwartet.
Einige Frauen sagen, dass nach den allerersten Tagen, Apfelapfelsaft-Essig zu nehmen, sie sich viel besser fühlen. Ihr Haar und Haut sehen gesünder aus, Magen arbeitet vollkommen, und Appetit verbessert sich. Infolgedessen nimmt das Gewicht nicht ab, aber nimmt sogar ein bisschen zu. Es geschieht verursachen die Magen-Probleme verschwinden, und Frauen können sich leisten, die Teller zu essen, die vorher für sie schwierig waren: Fleisch, Süßigkeiten, Kartoffeln und Brot.
Also, wie können Sie Gewicht mit diesem Essig verlieren? Methoden können verschieden sein. Zum Beispiel können Sie Apfelapfelsaft-Essig, 2 Teelöffel trinken, ein Glas von Wasser zu verdünnen: am Frühstück, Mittagessen und über Nacht. Jedoch müssen Sie sich an alle Regeln einer gesunden Diät und aktiven Lebensstils halten, sonst wird es von keinem Vorteil sein.
Eine andere Weise, Gewicht zu verlieren und Verzehren zu verbessern, soll Fasten am Morgen eine Tasse von warmem Wasser mit einem Esslöffel dieser Ergänzung trinken. Dieses Getränk gibt uns Energie für den ganzen Tag.
Es kann für die Vorbereitung von verschiedenen Soßen verwendet werden: mit Fleisch, Fisch, Kartoffeln und Gemüsepflanzen. Im Sommer können Sie Darminfektionen vermeiden, indem Sie Früchte und Gemüsepflanzen nach der Wäsche mit Apfelapfelsaft-Essig spülen. Sie können Fleisch nützlicher, geschmackvoll und sicher machen, indem Sie es in ACV einweichen. Die Hauptbedingung ist Qualität von Apfelapfelsaft-Essig. Der beste Weg ist, es selbst zuhause zu kochen.
Rezept für Apfelapfelsaft-Essig
Dort Überfluss-Rezepte für Apfelapfelsaft-Essig, aber werden wir Ihnen das beste geben. Schneiden Sie ungeschälte Äpfel rau und verlassen Sie sie eine Zeit lang, so werden sie eine kleine Dunkelheit, und drücken dann den Saft von ihnen. Dränieren Sie den Saft in eine keramische oder Glasschüssel, und dann schließen Sie den Hals mit einem Gummiballon (Sie können einen Gummihandschuh nehmen). Legen Sie den Behälter in einen warmen Platz - bis zu 26 ° C, und Erlaubnis seit mehreren Wochen.
Wenn die Periode der Gärung beendet wird, gießen Sie das Getränk in einem breiten Teller, Deckel mit einem dicken Stoff und reisen Sie nach sekundärer Gärung ab. Wenn sekundäre Gärung beendet wird, spannen Sie den Essig und das Strömen in saubere Flaschen und schließen Sie sie mit gekochten Kappen.
Wollen Sie mehr über die Gewichtsabnahme wissen, über krill Öl auf meiner Website lesen!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen